17.2 C
London
Kamis, Juli 29, 2021

DPRD Minsel Gelar Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat Satu RAPBD Perubahan APBD 2020

- Advertisement -
- Advertisement -

MINSEL, CAHAYAMANADO – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Selatan, Rabu (23/9/2020) menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Pembicaraan Tingkat Satu terhadap Ranperda Perubahan APBD T.A 2020 melalui video conference.

Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Jenny Johana Tumbuan,SE (JJT) bersama Wakil Ketua Paulman Runtuwene,ST dan Wakil Ketua Stefanus Lumowa serta para anggota DPRD lainnya.

Menariknya, Ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan,SE (JJT) dan Bupati Minsel DR.Christiany Eugenia Paruntu,SE (CEP) mengikuti Rapat Paripurna secara bersamaan dari rumah dinas Bupati.

Dalam sambutannya Ketua Dewan Jenny Johana Tumbuan mengatakan, pada prinsipnya perubahan APBD 2020 akan disesuaikan dengan kebutuhan dan sesuai dengan regulasi yang ada.

Menurutnya, penanggulangan dan pencegahan pandemi covid 19 di Kabupaten Minahasa Selatan akan menjadi prioritas dalam RAPBD 2020.

Sementara itu Bupati Tetty Paruntu  berharap, TAPD harus pro aktif dalam pembahasan dengan Banggar DPRD, agar kiranya dapat menghasilkan APBD perubahan yang berkualitas sesuai dengan yang diharapkan.

Rapat Paripurna yang dilaksanakan secara vicon dihadiri oleh Wakil Bupati Frangky Donny Wongkar,SH, Forkopimda Minsel, Sekretaris Daerah Denny Kaawoan,SE, Sekwan Joins Langkun,SH dan Kepala OPD, Kabag dan Camat.

(Advetorial/DArK)

 

´┐╝

- Advertisement -

Latest news

- Advertisement -

Related news

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here